perusahaan peserta CAREER EXPO

You Are Stellar by PT Infra Solusi Indonesia

Kota Tangerang Semua Industri

Lowongan

You Are Stellar adalah platform digital yang menggabungkan e-rekrutmen, pengembangan, dan kesehatan. Menempatkan solusi untuk semua kebutuhan Anda di satu tempat

Lowongan dibuka

Admin Project

16 Pelamar Tutup
Tanggal Buka : 30 Mar 2023 00:00 WIB
Tanggal Tutup : 26 Apr 2023 00:00 WIB
Fungsi Pekerjaan : Umum
Tingkat Senioritas : Entry Level
Jenis Pekerjaan : fulltime
  • Melakukan proses administrasi pelaksanaan project serta penuntasan program project konstruksi Reguler dan VMS.
  • Membantu proses invoicing dari hasil input data progress daily SAP yg direkap secara invoicing monthly dari setiap waspang dan masing-masing team nya dari hasil progres yang sudah tuntas.
  • Menyusun setiap dokumen sesuai dengan format client mulai dari submit document, operasional cost sampai dengan clear invoice.
  • Melakukan tanggung jawab serta memastikan terkait data dari setiap project / site sesuai dengan alur dari starting project sampai finishing project sesuai document approval.
  • Menjalankan reporting updated harian, untuk plan dan hasil kerja dari PO / WO di setiap region dari masing - masing team.
  • Memonitoring aktivitas SAP (System Analysis and Product in Data Processing) mulai dari input data mulai start project sampai finish project yg dijalankan oleh waspang sebagai alert fungsional.
  • Menjalin komunikasi dengan pihak eksternal klien dan bekerja sama dengan baik dari sisi internal maupun eksternal.
  • Meminimalisasi pending report project MRO & NRO dimasing-masing regional sehingga administrasi closing WO terukur sesuai dengan target.
Persyaratan Pekerjaan

Mahasiswa atau Alumni Universitas Pertamina

Lihat syarat selengkapnya di syarat khusus

• Pendidikan minimal D3 atau S1 jurusan Ekonomi, Manajemen, Teknik Sipil, Teknik Telekomunikasi lebih disukai.
  • Pengalaman minimal 1 - 2 tahun sebagai Administrasi, Admin project control pada perusahaan kontraktor infrastruktur telekomunikasi lebih diutamakan.
  • Mampu mengunakan microsoft office ( Excel, Word, Power Point ) dan pernah mengunakan sistem SAP, Accurate dan sejenisnya.
  • Mempunyai pengetahuan terkait dengan , WO ( Work Order), PO (Purcase Order) , OPEX dan CAPEX.
  • Mempunyai kemampuan komunikasi, koordinasi dan kerjasama team yang baik.
  • Teliti, detail, dan komunikasi yang baik.
Syarat Khusus :
Sarjana/S1