perusahaan peserta CAREER EXPO

You Are Stellar by PT Infra Solusi Indonesia

Kota Tangerang Semua Industri

Lowongan

You Are Stellar adalah platform digital yang menggabungkan e-rekrutmen, pengembangan, dan kesehatan. Menempatkan solusi untuk semua kebutuhan Anda di satu tempat

Lowongan dibuka

Project Lead

2 Pelamar Tutup
Tanggal Buka : 30 Mar 2023 00:00 WIB
Tanggal Tutup : 26 Apr 2023 00:00 WIB
Fungsi Pekerjaan : Umum
Tingkat Senioritas : Entry Level
Jenis Pekerjaan : fulltime
  • Melaksanakan kegiatan perencanaan kebutuhan material, Manpower, Permit dalam penyusunan prioritas pekerjaan, dan membuat usulan program kerja.
  • Monitoring WO dan performance closing WO order per Area Regional sesuai dengan plan dan target dimasing-masing regional.
  • Melakukan supervisi terhadap kualitas pekerjaan, Quality Control terhadap instalasi infrastruktur.
  • Monitoring kompulir reporting terkait produktivitas pekerjaan team dimasin-masing area regional.
  • Penerapan Code of Conduct terhadap team dan SOP (Standard Operasional Prosedure) ensure safety SMK 3 and compliance.
  • Koordinasi, monitoring dan memastikan akurasi administrasi project dengan minimalisasi pending report project MRO & NRO dimasing-masing regional.
  • Pelaporan progres dan penyelesaian project di area masing-masing regional.
Persyaratan Pekerjaan

Mahasiswa atau Alumni Universitas Pertamina

Lihat syarat selengkapnya di syarat khusus

• Pendidikan S1 pengalaman 2 tahun dibidang Telekomunikasi & IT, Konstruksi dan Sipil.
  • Pengalaman dikonstruksi sebagai Section Head / Supervisor di Jaringan Telekomunikasi minimal selama 1 s/d 2 tahun.
  • Memahami alur dan proses kerja dikonstruksi Telekomunikasi dari awal s/d akhir.
  • Mempunyai kemampuan dalam pengelolaan team, komunikasi, serta negosiasi dengan baik.
  • Penguasaaan sistem SAP, microsoft office ( Excel, Word dan Power Point ).
  • Teliti, detail, dan mempunyai kemampuan komunikatif yang baik.
Syarat Khusus :
Sarjana/S1